当前位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
黑山褐壳鸡蛋等地理标志产品,精彩亮相16届农交会!
时间:2018年11月05日   来源:
    11月1-5日,第十六届中国国际农产品交易会在长沙国际会展中心举行,农产品地理标志辽宁展区在展会E3馆特色产业展区精彩亮相。为全面展示辽宁省畜牧业产品地理标志发展成就及品牌形象,省畜牧业产品地理标志登记工作办公室积极组织辽西驴、辽宁绒山羊、辽宁辽育白牛、黑山褐壳鸡蛋、营口蚕蛹鸡蛋、兴城蜂蜜、北票荆条蜜、台安肉鸭等8家畜产品地理标志用标企业参加此次展会。
    11月2日下午,在中国绿色食品发展中心举办的第四届农产品地理标志品牌推介会上,黑山褐壳鸡蛋作为全国12家推荐单位参加推荐,黑山县委袁力书记对“黑山褐壳鸡蛋”进行了现场隆重推介。推介会上,对黑山褐壳鸡蛋等14个国家级地理标志示范样板举行了授牌仪式,同时对黑山褐壳鸡蛋黑山富源禽业有限公司作为遴选的100个地标产品之一进行了现场品鉴。
    11月5日的总结会上,黑山富源禽业有限公司的“福潮”黑山褐壳鸡蛋荣获第十六届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。
 
  打印文章 | 关闭窗口