当前位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
省畜牧局提名2018年度省科技奖励项目公示
时间:2018年05月23日   来源:

 

  按照《关于2018年度辽宁省科学技术奖提名工作的通知》(辽科奖办发〔2018〕2号)规定,省畜牧局于2018年5月16日至5月22日,对省畜牧局拟提名参加2018年度辽宁省科技奖励评审的5个项目予以公示。公示期内,拟提名的《禽六种主要疫病新型生物防控制品的创制与应用》项目和《畜禽健康高效养殖生物技术创新集成与应用》项目部分内容有异议。现将接受异议改动后的两个项目予以公示。

  自即日起7日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式向省畜牧局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

  特此公示。

  联系单位:张晓华

  通讯地址:沈阳市和平区太原北街2号  110001

  联系电话:024-23447228

  附件:省畜牧局拟提名的2018年度省科技奖励项目

  辽宁省畜牧兽医局   

  2018年5月23日    

  打印文章 | 关闭窗口
YY_PB_省畜牧局提名2018年省科技奖励项目公示.pdf