当前位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
省畜牧局转发省科技奖励办公室关于开展2018年度辽宁省科技奖提名工作的通知
时间:2018年04月10日   来源:

  各有关单位:

  现将《省科技奖励办公室关于开展2018年度辽宁省科技奖提名工作的通知》(辽科奖办发20182号)转发给你们。根据《辽宁省畜牧业科技贡献奖管理办法》,请已获得2017年度省畜牧业科技贡献奖一、二等奖奖项的并有申报意向,符合省科技奖申报条件的项目完成单位,按照辽科奖办发20182号通知要求,认真准备项目申报材料,如实、准确、完整填写项目提名书,科学确定项目申报等级,对项目内容真实性负责。项目提名书等申报文件和有关要求可登录省科技厅科技奖励管理信息系统查询下载。

  请各申报单位于4月19日前将项目提名书及有关附件电子版报至省局草原生态与科教处,省局将根据《辽宁省科技技术奖提名制实施办法(试行)》择优提名。各申报单位在获得提名资格后再进行公示及网上填报等程序。

  联系人:张晓华  024-23447228

  E-mail:lncyc@163.com

                          辽宁省畜牧兽医局

                           2018年4月9日

  打印文章 | 关闭窗口
附件 辽科奖办发[2018]2号 省科技奖励办公室关于开展2018年度辽宁省科技奖提名工作的通知.pdf