当前位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
关于省家畜家禽遗传资源保存利用中心将辽西驴申报农业部畜产品地理标志登记有关情况的公示
时间:2017年12月26日   来源:安全处

    根据农业部《农产品地理标志管理办法》和《农产品地理标志登记申请人资格确认评定规范》有关规定,辽宁省家畜家禽遗传资源保存利用中心做为申请人,拟将辽西驴申报农业部畜产品地理标志,经核查,申请人条件等符合相关规定,现将申报情况公示如下:

拟申请产品名称:辽西驴

拟确定登记申请人:辽宁省家畜家禽遗传资源保存利用中心

    拟保护地域范围:辽西驴地理标志地域保护范围位于东经120°1500″至123°4514″,北纬40°846″至42°3929″。共涵盖阜新、朝阳、锦州、葫芦岛、沈阳等5市,主产区包括阜新市的海州区、新邱区、太平区、细河区、阜蒙县、彰武县,朝阳市的双塔区、龙城区、朝阳县、建平县、喀左县、凌源市、北票市,锦州市的太河区、黑山县、北宁县、义县、凌海县,葫芦岛市的龙港区、连山区、兴城市、建昌县、南票区、绥中县,沈阳市的法库县共25个县(市、区)382个乡(镇)。总面积53217平方公里,域内存栏辽西驴约80万头。

    本次公示时间为30天,有关单位和个人对公示情况有异议,请于2018124日前向辽宁省畜牧兽医局书面反映。

联系人:辽宁省畜牧业产品地理标志登记工作办公室

刘景诗

联系电话:024-23447237(兼传真)

    址:辽宁省沈阳市太原北街二号B411

    编:110001

电子邮件:ljs.xmj@ln.gov.cn

                                                                          辽宁省畜牧兽医局

                                                                            20171225
  打印文章 | 关闭窗口