当前位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
省畜牧局关于开展畜禽代宰屠宰厂(点)与畜主签订代宰协议书工作的通知
时间:2017年01月06日   来源:

 

各市、绥中、昌图县畜牧兽医局(农委):

为保证畜产品安全,明确代宰屠宰厂(点)与畜主的畜产品安全责任,按照农业部的要求,根据《动物防疫法》《生猪屠宰管理条例》和《辽宁省畜禽屠宰管理条例》等法律法规有关规定,我局制定了《辽宁省畜禽代宰屠宰厂(点)与畜主代宰协议书》格式范本,现印发给你们。

凡是有代宰业务的猪、牛、羊、鸡屠宰厂(点)必须与畜主在2017年2月28日前签订该《协议书》,该屠宰厂(点)的屠宰直管机构要做好《协议书》的备案存档工作。市局于2017年3月10日前将全市汇总数及各县区和市直签订数量传真至省局屠宰处(传真:024-23447297)。

 

附件:《辽宁省畜禽代宰屠宰厂(点)与畜主代宰协议书》格式范本

 

                             省畜牧局

                              2016年12月21日

  打印文章 | 关闭窗口
YY_PB_省畜牧局关于开展畜禽代宰屠宰厂(点)与畜主签订代宰协议书工作的通知.doc