当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态 -> 工作动态
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
沈阳市畜牧兽医科学研究所召开领导班子“两学一做”专题民主生活会
时间:2017年01月11日   来源:沈阳市畜牧兽医科学研究所

  近日,沈阳市畜牧兽医科学研究所领导班子召开两学一做”专题民主生活会。领导班子成员围绕“增强‘四个意识’,严守政治纪律政治规矩”主题,结合年度重点工作,进行了自我剖析,积极开展批评与自我批评。

  这次会议沈阳市畜牧兽医科学研究所领导班子高度重视。会前,严格按照要求,认真组织了规定内容的学习,通过多种途径和方式征求广大党员职工的意见建议,班子成员之间深入开展了谈心谈话,认真撰写、修改个人发言材料,查摆问题。

  会上,沈阳市畜牧兽医科学研究所书记罗毅代表党委班子成员做“两学一做”总结和对照检查,认真查找了班子集体在政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识及严守政治纪律政治规矩等方面存在的主要问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了整改措施。各位班子成员结合增强“四个意识”、严守政治纪律政治规矩,开展了自我批评和相互批评,并进行了表态。

  这次民主生活会的召开,使班子成员之间认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,交流充分,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

 

  

  

 

  打印文章 | 关闭窗口