当前位置:首页 -> 互动交流 -> 网上咨询
互动交流
网上咨询
意见征集
互动访谈
监督投诉
考核评议
网上咨询
 
2016年辽宁省畜牧兽医局咨询情况2017-01-05

  2016年辽宁省畜牧兽医局共收到咨询邮件87封,回复87封,回复率100%,满意率100%。

个体工商户办理兽医经营许可证:卜先生,个体工商户能否办理兽医经营许可证,法律依据是什么2017-12-27

  你好,我们已经收到了你的咨询邮件。通过联系相关工作人员,得到的回复是这样的:根据《兽药管理条例》第二十二条规定:经营兽药的企业,应当具备下列条件:

  (一)与所经营的兽药相适应的兽药技术人员;

  (二)与所经营的兽药相适应的营业场所、设备、仓库设施;

  (三)与所经营的兽药相适应的质量管理机构或者人员;

  (四)兽药经营质量管理规范规定的其他经营条件。

  符合前款规定条件的,申请人方可向市、县人民政府兽医行政管理部门提出申请,并附具符合前款规定条件的证明材料。

  《个体工商户条例》第二条规定,有经营能力的公民,依照本条例规定经工商行政管理部门登记,从事工商业经营的,为个体工商户。

  兽药经营许可证核发工作已经下发至市、县(区)兽医行政管理部门,个体工商户具体如何办理《兽药经营许可证》,请咨询所在市县(区)的兽医行政管理部门。

  希望我们的回复能对你有所帮助,感谢咨询~!

董先生:函授的动物医学专科和畜牧兽医可以报考执业兽医吗,可以过资格审核吗?2017-10-27

  

    你好,我们已经收到了你的咨询邮件。通过问询相关工作人员,得到的回复是这样的:只要是教育部门
承认的动物医学或畜牧兽医专业专科以上,就可以通过审核。
  
    希望我们的回复能对你有所帮助,感谢咨询~!

 

   

  

 

  

  

  

  

跳转