当前位置:首页 -> 互动交流
互动交流
网上咨询
调查征集
互动访谈
监督投诉
考核评议
 
2016年辽宁省畜牧兽医局咨询情况2017-01-05

  2016年辽宁省畜牧兽医局共收到咨询邮件87封,回复87封,回复率100%,满意率100%。

储存秸秆:张女士,我是一个养牛户,冬天了牛的粮食不够,玉米秸秆不好储存,人工投入太大。秋收用收割机收玉米秸秆就会粉碎在地里了牛就没吃。如果不用收割机收,人工收割太费时间精力了。请问怎么样储存有哪些注意事项,谢谢2016-12-26
羊病:支女士,家里羊四肢抽搐,转圈,头老往身体一侧偏,得病羊大多是一岁以下的小羊,大概十多天才会死亡,这是怎么回事?2016-11-16

    你好,我们已经收到了你的咨询来信。通过问询相关专家得到的回复是这样的:支女士你好!根据你介绍的情况,羊表现出的系列神经症状,初步诊断为羊脑包虫病即多头蚴病,是由绦虫引起的。建议肉用羊屠杀,羊头深埋。治疗可选治疗绦虫的药物。按说明使用。

    希望我们的回复能对你有所帮助,感谢咨询~!

跳转