当前位置:首页 -> 公益服务 -> 信息联播 -> 国际信息
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
巴拉圭欲成立“肉类产品研究所” 开拓出口市场
时间:2018年10月11日   来源:国际畜牧网

  巴拉圭政府部门近日表示,希望联合私营部门,成立新的肉类产品质量管理机构,以促进肉类产品出口。 

  巴拉圭网站“HOY”10月7日报道,巴拉圭肉类质量和动物健康管理局(Senacsa)局长何塞?卡洛斯?马丁(José Carlos Martín)近日表示,如果想要更好地开拓国际肉类产品市场,就有必要推出长期的战略计划,联合国内公共和私营部门,共同成立肉类产品研究所(Instituto de la Carne)。 

  卡洛斯·马丁局长表示,“推动巴拿马肉类产品出口的关键在于制定一个加强公私部门沟通协作的战略”。 

  他还表示,美国、日本和中国的肉类产品消费量约占世界肉类产品总消费量的一半,因此,是巴拉圭重点开拓的肉类产品出口市场。 

  “巴拉圭肉类生产部门需要‘在实验室中’做更多努力,以满足美国对食品安全的严格要求,为此,我们正在接受美国政府的相关指导。”卡洛斯?马丁说。 

  他还表示,由于邻国的货币贬值以及来自阿根廷和乌拉圭等国的竞争压力,巴拉圭肉类出口行业目前正面临严峻考验。 

  据巴拉圭肉类质量和动物健康管理局预计,该国今年的肉类产品出口总额约为14.2亿美元。 

  打印文章 | 关闭窗口