当前位置:首页 -> 公益服务 -> 信息联播 -> 国际信息
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
美国农业部预计2019财年美畜产品出口减少3亿美元
时间:2018年10月11日   来源:中国农业外经外贸信息网

  美国农业部2018年8月份发布的最新《季度情况和展望报告》称,贸易摩擦正在抑制中国对美国牛肉和猪肉的需求,并将导致2019财年(2018年10月1日—2019年9月30日)美国畜产品总体出口额下降。

  2019财年,美国牛肉、猪肉、奶制品、家禽及其他畜产品总出口额预计减少3亿美元(至303亿美元)。其中,牛肉出口额预计下降1亿美元,猪肉出口额预计下降3亿美元,家禽产品出口额预计增加1亿美元,生皮和皮革出口额将维持上年水平不变。

  2018财年,猪肉、猪杂碎、乳制品和兽皮出口量的减少与牛肉、家禽产品出口量的增长大致相抵,预计全年畜产品出口额为306亿美元。

  打印文章 | 关闭窗口